Изучение значимых факторов в затоваривании склада электронных компонентов с использованием статистических методов; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 2 - Китаева О. В. (Эффективные системы управления качеством, 2016)
Заглавие с титульного экрана