Анализ проблемно-ориентированной системы "1С: Предприятие"; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Сосновская А. В. (Средства создания и поддержки проблемно-ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2016)
Заглавие с титульного экрана