Радиоволновая дефектоскопия трубопроводов; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Шабуров Д. Ш. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана