Выявление диагностического параметра предела выносливости стали; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Соковец К. А. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана