Тестирование мобильных приложений, функционирующих на Android; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Абдулназаров Ф. М. (Средства создания и поддержки проблемно-ориентированных систем, основанных на знаниях, и экспертных систем, 2016)
Заглавие с титульного экрана