Тепловой контроль сотовых панелей с применением периодического нагрева; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Разумова А. А. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана