Способы повышения качества контроля печатных плат системой автоматического контроля; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Кузнецова Т. А. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2016)
Заглавие с титульного экрана