Сценарный подход оценки риска нереализуемости и неэффективности проектов по внедрению облачных сервисов; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Разумников С. В. Сергей Викторович (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2016)
Заглавие с титульного экрана