Концептуальное проектирование системы поддержки принятия решения о выборе поставщика на металлургическом предприятии; Современные технологии поддержки принятия решений в экономике - Боровикова А. В. (Системный анализ, управление и обработка информации в экономике, 2016)
Заглавие с титульного экрана