Контроль параметров воздушной среды для построения систем обнаружения пожароопасного состояния; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Дашковский А. Г. Анатолий Григорьевич; Панин В. Ф. Владимир Филиппович; Романцов И. И. Игорь Иванович; Мелков Д. Н. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2016)
Заглавие с экрана