Кислотные дожди, как фактор, приводящий к загрязнению воздуха; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Зорина Т. Ю. (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2016)
Заглавие с экрана