Обоснования параметров отстойников угольных шахт при электрофизической обработке воды; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Сенкус В. В.; Гизатулин Р. А. Ринат Акрамович; Валуев Д. В. Денис Викторович; Осипова В. Г.; Осипов Е. Г. (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2016)
Заглавие с экрана