К вопросу о оценке уровня загрязнений атмосферы лесными пожарами; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Белькова Т. А. Татьяна Анатольевна (Экологический мониторинг и управление природоохранной деятельностью, 2016)
Заглавие с экрана