Профессиональный стандарт как основа для развития профессиональных компетенций студента (на примере направления подготовки 20.03.01 "Техносферная безопасность"); Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Сидоренко А. С. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2016)
Заглавие с экрана