Сравнительные санитарно-гигиенические характеристики механизированной сварки в защитных газах; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кузнецов Н. С. (Экологические основы прогрессивных технологий, 2016)
Заглавие с экрана