Исследование тепловых эффектов при термическом разложении биомассы применительно к теплотехнологическому брикетированию; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Ибраева К. Т. Канипа Талгатовна (Эффективная энергетика, 2016)
Заглавие с титульного экрана