Использование ускорения УРОВ для повышения динамической устойчивости генераторов ЭЭС; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Митрофаненко А. Ю. (Эффективная энергетика, 2016)
Заглавие с титульного экрана