Создание веб-сервера на микрокомпьютера Beaglebone Black для мониторинга солнечных панелей; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Динь Ван Тай (Эффективная энергетика, 2016)
Заглавие с титульного экрана