Экономические показатели работы системы электроснабжения "Хакасэнергосбыт"; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Филимонова Л. В. (Эффективная энергетика, 2016)
Заглавие с титульного экрана