Исследование процесса коммутации быстродействующего контактора БК-78Т в схеме тягового электровоза; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Бракк И. С. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2016)
Заглавие с титульного экрана