Обзор методов бездатчикового управления электродвигателями переменного тока; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Власов К. С. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2016)
Заглавие с титульного экрана