Электропривод центробежного насоса станции водоподъема; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Яковлев А. С. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2016)
Заглавие с титульного экрана