Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции, г. Юрга, 17-19 ноября 2016 г. - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич; Литовкин С. В. Сергей Валерьевич; Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна; Полещук Л. Г. Лариса Генадьевна; Романенко В. О. Василий Олегович; Солодский С. А. Сергей Анатольевич; Торосян В. Ф. Вера Фёдоровна; Торосян Е. С. Елена Самвеловна; Фисоченко Е. Г. Елена Геннадьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с экрана