Анализ технических характеристик гистерезисной муфты; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Колтунова Е. А. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2016)
Заглавие с титульного экрана