Анализ технических характеристик гистерезисных муфт в системе электропривода запорной арматуры; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 1 - Савельева М. В. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2016)
Заглавие с титульного экрана