Русский язык как фактор интеграции иностранных студентов в образовательное пространство вуза; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Шерина Е. А. Евгения Алексеевна (Кейсы из опыта работы университетов по актуальным вопросам образования (лучшие практики), 2016)
Заглавие с экрана