Развитие иноязычной коммуникативной компетенции руководителей университета (опыт Томского политехнического университета) - Абдрашитова М. О. Мария Овсеевна (Технологии компетентностно-ориентированного образования взрослых как средство повышения квалификации специалистов, 2016)
Заглавие с экрана