Особенности профессиональной подготовки на английскомязыке магистров по направлению "Экология и природопользование"; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Межибор А. М. Антонина Михайловна (Современные педагогические технологии в реализации профессиональной подготовки на иностранном языке, 2016)
Заглавие с экрана