Развитие способности студентов разрешать критические ситуации в организации при имитации бизнес-игры "Крушение корабля" на базе электронных платформ; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Хаперская А. В. Алена Васильевна (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2016)
Заглавие с экрана