Модель смешанного обучения в преподавании дисциплины "Методы получения чистых веществ"; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей - Сачкова А. С. Анна Сергеевна (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2016)
Заглавие с экрана