Первый опыт работы с онлайн-курсом "Инновации в промышленности: мехатроника и робототехника" на платформе COURSERA - Горбенко М. В. Михаил Владимирович (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2016)
Заглавие с экрана