Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей: сборник материалов III Всероссийского научно-методологического семинара-конференции, 21–23 апреля 2016 г., Томск - Сивицкая Л. А. Людмила Анатольевна; Слесаренко И. В. Инга Валерьевна; Голубева В. В. Вера Валериевна; Французская Е. О. Евгения Олеговна (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с экрана