Автоматизация создания перехватчиков событий в системе управления проектами Team Foundation Server с помощью Rest API для Visual Studio Team Services и Team Foundation Server; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Чебоксаров В. А. (Технологии разработки и проектирования информационных систем, 2016)
Заглавие с титульного экрана