Анализ и реализация алгоритмов скрытия данных в изображениях формата BMP; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Чан ТхюиЗунг (Информационно-телекоммуникационные технологии. Информационная безопасность, 2016)
Заглавие с титульного экрана