Разработка модуля защищённого документооборота с использованием гибридной криптосистемы; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Смалёха М. В. (Информационно-телекоммуникационные технологии. Информационная безопасность, 2016)
Заглавие с титульного экрана