Разработка приложения для покадровой обработки видео с помощью библиотеки классов AForge.NET; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Шкабара А. И. (Информационно-телекоммуникационные технологии. Информационная безопасность, 2016)
Заглавие с титульного экрана