Распределение нагрузки в территориально разнесенном кластере персональных компьютеров; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Нагиев А. Е. (Информационно-телекоммуникационные технологии. Информационная безопасность, 2016)
Заглавие с титульного экрана