Новостной портал лицея при ТПУ; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Чепкасов А. Ю.; Дыбанин К. А.; Литневский С. Е.; Скопченко А. Антон; Рейзлин В. И. Валерий Израилевич (Информационно-телекоммуникационные технологии. Информационная безопасность, 2016)
Заглавие с титульного экрана