Проектирование экспертной системы по мониторингу больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Верхотурова А. Э. (Интеллектуальные системы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана