Разработка алгоритма автоматического обнаружения теней и бликов на изображении - Чурсина Е. А.; Мнацаканян Р. Э.; Бабичев Н. В.; Степанов О. В.; Хаустов П. А. Павел Александрович (Интеллектуальные системы и технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана