Разложение кардиосигнала на ортогональные составляющие; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Вылегжанин О. Н. Олег Николаевич (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2016)
Заглавие с титульного экрана