Микродуговые кальцийфосфатные покрытия на титане тормозят рост опухолевых клеток in vitro - Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Черемпей Е. Г. Елена Геннадьевна; Литвинова Л. С.; Комарова Е. Г.; Седельникова М. Б. Мария Борисовна; Шуплецова В. В.; Дунец Н. А.; Хазиахматова О. Г.; Юрова К. А.; Хлусова М. Ю.; et al. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана