Повышение прочности пористой алюмооксидной керамики добавками нанопорошка оксида алюминия для изготовления каркасов зубных протезов; Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине - Проскурдина О. А.; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Старосветский С. И.; Проскурдин Д. В. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана