Микродуговые биопокрытия на основе фосфатов кальция с добавлением лантана и кремния; Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине - Комарова Е. Г.; Седельникова М. Б. Мария Борисовна; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Чайкина М. В.; Шейкин В. В.; Шелехова Е. А.; Казанцева Е. А. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана