Исследование влияния намагниченности плазмы на формирование магнитного поля в осесимметричном плазменном генераторе; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Романова Т. А. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2016)
Заглавие с титульного экрана