Исследование влияния оксидов щелочных металлов и окрашивающих пигментов на тепловое расширение и химическую стойкость лейцитовой керамики; Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине - Климова В. В. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана