Переходный предгрунтовый слой для согласования промышленно производимых керамических масс со сплавом "Титанид"; Новые технологии создания и применения биокерамики в восстановительной медицине - Васильева А. П.; Старосветский С. И.; Хабас Т. А. Тамара Андреевна; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Звигинцев М. А. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана