Аппаратный SCADA тренажер для повышения безопасности эксплуатации промышленных объектов; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Стариков Д. П. Дмитрий Павлович (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2016)
Заглавие с титульного экрана