Рекурсивное оценивание параметров сварочной цепи с помощью расширенного фильтра Калмана; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Пякилля Б. И. Борис Иванович (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2016)
Заглавие с титульного экрана