Система управления сепарацией с повышением контроля дифференциальной плотности нефтегазовой смеси; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Дуткевич И. П. (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2016)
Заглавие с титульного экрана